bet9九州平台入口app-美国新增两千多万失业者,民调显示数百万人无法领取失业金

bet9九州平台入口app-美国新增两千多万失业者,民调显示数百万人无法领取失业金

一项民调显示,自美国经济近期大幅下滑以来,数百万失业的美国人无法成功领取失业救济金。

据路透社4月28日报道,美国经济政策研究所(Economic Policy Institute)进行在4月13日至4月24日期间对24607名美国成年互联网用户进行了调查。约9.4%的受访者表示已成功申请失业救济金,3.4%的受访者表示已尝试但未能通过,另有1.9%的人说自己没有申请,是因为申请过程太困难。

这一研究的主要作者本·齐佩勒(Ben Zipperer)说,调查结果表明,有890万至1390万的美国人被排除在失业救济体系之外。

美国官方统计数据显示,自3月中旬以来,美国共有2650万人申请失业救济,这一数据抹去了美国过去10年增加的所有就业机会。

据报道,许多人表示在申领失业金时遇到了网站瘫痪、电话打不通的情况。统计数据显示,71%的申请者正在领取失业金,但各州的失业金数额差别很大。截至目前,还有很多申请者在失业数周后仍未收到救济金。佛罗里达州政府4月25日表示,仅向大约五分之一成功提交申请的人支付了失业金。

报道称,许多州的在线失业金申领系统过于老旧,或是存在其他技术问题。此外,在疫情暴发之前,许多州还减少了受理失业申请的部门的人手。

48岁的吉姆·休斯(Jim Hewes)告诉路透社,他今年3月被佛罗里达州奥兰多市一家二手店辞退,此后两周内他都无法在网上提交失业救济申请。休斯说,他在4月9日寄出了一份书面申请,但仍未收到州政府的回信,休斯说:“几乎要失败了,这很复杂,人们会因气馁而放弃。”。

44岁的佛罗里达州居民蕾切尔·阿尔瓦雷斯(Rachel Alvarez)也正在等待失业救济金,她说她现在把零食藏在卧室里,这样她的三个孩子就不会吃得太快了。自从3月25日被解雇以来,她已经花光了积蓄。“我什么都没有。” 阿尔瓦雷斯说,“虽然我不想让孩子们看到我的压力,但他们都看见过我哭泣。”

(实习生王童童来自上海外国语大学多语种国际新闻班)