bet9九州平台入口app-这就是曼巴精神!米兰四比二致敬科比,力克都灵晋级四强

bet9九州平台入口app-这就是曼巴精神!米兰四比二致敬科比,力克都灵晋级四强

在刚刚结束的一场意大利四分之一决赛里,AC米兰在主场用一场四比二的大比分胜利力克都灵晋级意大利杯四强。这场比赛,不仅是一场关乎米兰的比赛,也是一场关乎NBA篮球巨星布莱恩特-科比的比赛。由于科比不久前在洛杉矶乘直升机不幸失事,因此米兰方面也在比赛的第24分钟给科比献上了掌声。科比是米兰的忠实球迷,而米兰,也在这场比赛里打出了曼巴精神。

在伊布回归米兰城之后,米兰如今的势头的确有所好转。伊布不仅自己能够进球,同时他在回归米兰之后还激活了队友。尤其是此前在米兰发挥不佳的雷比奇,这个克罗地亚国脚在伊布加盟之后也被激活了。

屡次替补建功甚至献绝杀的雷比奇,显然吃到了伊布的福利。对于米兰的球迷而言,看着国米如今势头凶猛,他们也渴望着自己球队能够有更好的未来。

这场面对都灵的比赛,雷比奇果然再一次惊艳了圣西罗。和老大哥伊布一起同城场竞技,雷比奇上半场就送出了助攻,帮助队友博内文图拉完成了破门。虽然说都灵一度反超了比分,但是在加时赛阶段,土耳其中场恰尔汉奥卢梅开二度,伊布锦上添花,最终还是战胜了顽强的都灵队。而四比二的比分,的确也致敬了身穿24号的科比。

米兰现在所需要的,不仅是高水平的足球运动员,更是科比这样的曼巴精神。在比赛里,米兰不能够放弃,不能够松懈,必须坚持到底。而这种精神,正是竞技体育需要的,也是米兰城所渴望的。如果按照这势头继续发展下去,米兰先不说什么意甲冠军。至少,他们可以憧憬一个意大利杯的冠军锦标了。